公司动态

首页 ›› 公司动态

微信与三星首次系统级合作:推出全新小程序"入口"

发布时间 :2019-08-22 / 分类 : 公司动态 / 浏览量 : 77

微信与三星手机共同宣布,推出“负一屏卡片”和“微信小程序侧屏”两个进入小程序的快捷功能,用户只需在三星手机桌面轻轻“右滑”或“左拉”就能体验即开即用、一步到位的小程序服务。据悉,这是双方首次进行系统级合作。

目前,“微信小程序侧屏”最多支持添加10个小程序,“负一屏卡片”则支持展示最常用的5个小程序。

从今年1月开始,三星已经陆续在中国区的S8/S9/S10系列机型和Note8、Note9系列机型中预装本次合作功能。8月21日,三星宣布将在本年度旗舰Note10系列机型中继续预装本次合作的功能,后续新发的机型也会获得同样的功能。预计到2019年底,将有更大范围的中国三星用户获得这样便捷的服务体验。

微信团队表示,未来还将继续与三星一起,探索更多新的合作方式,让更多用户在手机上就能享受到方便快捷的生活服务。

服务多样,产品齐全
质量保证,安全无忧
精准营销,以点带面
海选服务,优中择优

扫一扫定制咨询

扫一扫业务咨询

扫一扫关注我们

全国业务咨询

13760903180

15302616586

每日 09:00—18:00

在线QQ 191291375 电话咨询 13760903180 返回顶部